마이

이용 안내

정말 탈퇴할까요?

  • 이 서비스의 회원 계정이 삭제돼요. 카카오가 연결돼 있다면 연결도 해제돼요.
  • 구글·카카오 계정 자체는 삭제되지 않아요.
  • 내 글·포카도감 보유 기록·약관 동의·차단 기록과 내가 했거나 받은 신고, 숨김·경고·교환 정지 기록이 모두 삭제돼요.
  • 삭제한 정보는 복구할 수 없어요.
  • 진행 중인 교환은 먼저 마무리해 주세요.